هلا ومرحبا يا زائر في منتدانا نتمنى وقت ممتع لك
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا المكسيكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss.po.po
مديـــــــــــــره المنتــــــــدى
مديـــــــــــــره المنتــــــــدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 245
العمر : 24
موقـ ـعكـ ـ : شخابيط^-^
عمـ ـلـ ـكـ ـ : مديرة المنتدى
مزاجكـ ـ ــ : ابيـ مشاركاتكمـ
مزاجكـ اليومـ؟ :
صورتكـ اليومـ :
sms :







منتدى p!nk girl منتدى بنك قيرل كل شي فيه غير









تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكيه   الأربعاء نوفمبر 19, 2008 3:57 am

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الحشوة:

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



الطريقة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

وبالهنا والشفا

_________________
اتاسف من جميع الاعضاء لعدم دخولي للمنتديات وبسبب انشغالي بالمدرسه وسيتم دخولي فقط الايام التاليه
" الخميس - الجمعه - والسبت فقط
وشكرا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zmanawal.mam9.com
 
البيتزا المكسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتدَيات miss.po.po :: قسم الطبخ-
انتقل الى: